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Jantar nesta quinta encerra encontros da Confraria do Vinho

Foto: Reprodução

Publicado em 14/09/2015

A próxima quinta-feira, 17/9, marca a última reunião da temporada 2015 da Confraria do Vinho, na Alameda Casa Rosa, em Florianópolis. Depois de três meses, a edição final terá apenas vinhos franceses. Os ingressos podem ser comprados nos pontos de venda credenciados e pelo site Blueticket. Mais informações sobre pontos no blog do evento: http://wp.clicrbs.com.br/confrariadovinho/.

Para recepcionar os participantes, serão servidas entradas diversas, com destaque para o Tartar de salmão com queijo feta e o Spring roll de pato. O coquetel volante será acompanhado do espumante Kriter Brut, da região de Bourgogne. Em seguida, o chef Alex Floyd apresenta dois pratos: Risoto de lula curado no sal e um Filet mignon assado, que serão servidos com duas variedades do rótulo Arrogant Frog, de Languedoc, um branco e um Syrah.

As sobremesas têm sido um dos maiores atrativos dos encontros. Neste próximo jantar, o encerramento da noite será com um Sablé breton de chocolate com pera poché, mousse de chocolate e sorvete de pistache, servido com um vinho doce e fresco, Château Ramon Monbazillac. Durante a noite, o público ainda poderá degustar dos cafés servidos pela rede Café Cultura e surpresas açucaradas oferecidas pel’O Padeiro de Sevilha. A trilha sonora do encontro conta mais uma vez com a assinatura do DJ Thon Soriedem, da rádio Itapema. A noite será marcada ainda pelo sorteio de obras do artista plástico Luciano Martins e decoração da Flor de Liz.

Da redação