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Hippo é referência em chocolates diferenciados

A Rede investe em diferenciais que podem estar na sofisticação, ingredientes ou até na ausência de alguns componentes que comprometem o prazer de diabéticos, celíacos e intolerantes à lactose (Foto: Divulgação)

Publicado em 11/04/2017

Hoje o mercado oferece inúmeras opções de chocolates para quem tem algum tipo de restrição ou simplesmente não quer sair da linha mas não abre mão dos sabores da Páscoa. Um bom exemplo é o Ovo da Carob House de Alfarroba, disponível no Hippo, que é especialista na oferta de produtos diferenciados. A alfarroba substitui o cacau na composição de chocolates e é naturalmente sem lactose e sem glúten.

O fruto vem da costa do mediterrâneo e é livre de estimulantes como cafeína e teobromina, abundante no cacau. O gosto se assemelha ao da amêndoa, com aparência similar ao cacau quando moído e torrado. O baixo índice glicêmico da alfarroba é que a projetou no mundo todo como opção saudável e saborosa. É considerado um Ovo de Páscoa vegano e orgânico.

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E pensando em produtos orgânicos, o Hippo também oferece a CHoKolaH, uma marca de chocolate que utiliza apenas manteiga de cacau, selecionando criteriosamente as amêndoas e trabalhando segundo os melhores processos europeus. Certificada pela Ecocert – selo de fabricação orgânica -, a CHoKolaH é destaque em preservação ambiental do plantio ao produto final, incluindo embalagens.

Com um mix variado com itens nacionais e importados, a Rede quer sempre surpreender e seu posicionamento é criar bem-estar às pessoas. E na linha de chocolates nobres, uma empresa de Pomerode é sempre destaque no Hippo. A Nugali investe em chocolate de altíssimo padrão e embalagens sofisticadas. O Ovo de Louça, por exemplo, vem recheado com três ovos de chocolate, um dentro do outro, com 80, 70 e 45% de cacau gourmet brasileiro. E a embalagem é fabricada exclusivamente em Santa Catarina, com flores de cacau em filetes de ouro. Além desses, o supermercado ainda tem os desejados chocolates LINDT, da suíça, e as Trufas Mathez francesas.

 

Da Redação