00:00
21° | Nublado

Evento em Florianópolis destaca o futuro da gastronomia

Foto: Divulgação

Publicado em 22/09/2015

Acontece hoje, 22/9, no S7 Coworking, a palestra “A Nova Gastronomia – compartilhando inovação, conhecimento e paixão”, com Georges Schnyder às 18h45. Diretor executivo da Editora 4Capas e diretor comercial da revista Prazeres da Mesa, Georges é expert nas áreas de publicidade e novos negócios. A entrada é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelo site https://eventioz.com.br/e/a-nova-gastronomia-por-georges-schnyder.

Graduado em engenharia de produção e com extensa experiência na indústria de alimentos, o empresário de 54 anos conseguiu agregar em sua carreia profissional inúmeras especialidades. Entre seus planos, destaca-se o projeto de plantação e industrialização da polpa do açaí e do palmito, envolvendo as comunidades ribeirinhas na Ilha do Marajó, no Pará. Outra frente de sua autoria, denominada de ARCO, foi implantada com grande sucesso em diferentes projetos, incluindo o gasoduto Coari-Manaus da Petrobrás.

Presidente nacional e conselheiro internacional do movimento Slow Food – organização não governamental que promove a apreciação, qualidade e produção no segmento de alimentação – Schnyder é também sócio-fundador do Instituto ATÁ, junto ao Chef Alex Atala, além de ser conselheiro da ONG Gastromotiva.

A palestra é uma realização da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e, da Revista Prazeres da Mesa, com o apoio do S7 Coworking, do Slow Food Brasil e do Gourmet Center Sabor & Saúde.

Da redação