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Estreia neste final de semana a temporada enogastronômica musical do Emporium Bocaiúva

Narbal e Victória são os cozinheiros deste sábado no Emporium Jazz, com início ao meio-dia (Foto: Divulgação)

Publicado em 05/05/2015

Vai começar mais uma edição de Emporium Jazz. A temporada de gastronomia autoral assinada por mestres da culinária local acompanhada de degustação de vinho e embalada pela boa música dos talentos locais estreia neste sábado, 09/05. Quem abre a programação no comando das panelas é o chef Narbal Corrêa acompanhado da filha Victória, que desde cedo aprendeu com o pai a prazerosa arte de seduzir com as cores, aromas, sabores e texturas das receitas. 

Os comensais deste primeiro encontro terão à escolha purê de batata roxa com bacalhau confitado ou com linguiça Blumenau como alternativas de entrada. Para o prato principal, Narbal e Victória sugerem a tradicional moqueca de frutos do mar ou o Bouef Bourguignon, prato clássico da cozinha francesa, de carne guisada em vinho tinto.

Para degustar, dois rótulos especiais da bodega argentina Terrazas de Los Andes, indicações do sommelier Rodrigo Freitas. Um deles, o Chardonnay Reserva 2012. O outro, um Malbec Reserva 2007. Preciosidades para comemorar a volta triunfal do evento que já entrou para o calendário oficial do outono-inverno em Florianópolis.

Trilha sonora

Toda a movimentação enogastronômica terá uma trilha da mesma forma especial. O convidado para a abertura do Emporium Jazz é Gustavo Barreto (guitarra e voz), que estará acompanhado de Nelson Vianna (baixo e voz), André SM (bateria e percussão) e Eduardo Farias (trombone). Com um programa absolutamente Soul – nacional e internacional.

O Emporium Jazz começa pontualmente ao meio dia. Mais informações:  3224-1670

Da redação