Drinks com cafés deixam os dias de calor muito mais interessantes
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Os três novos cafés naturalmente aromatizados da Nespresso, os Variations Edição Limitada 2015, são uma homenagem às festas de fim de ano e apresentam o equilíbrio entre notas doces, picantes e de biscoito. São eles: Vanilla Cardamomo, Ciocco Ginger e Vanilla Amaretti. A marca ensina a preparar três drinks exclusivos que utilizam os novos sabores em sua composição.
RECEITAS
Festive Gin
Ingredientes: 40 ml do café Vanilla Cardamomo, 25 ml de gim,1 rodela de limão siciliano, 50 ml de tônica, 20 ml de xarope de cardamomo (Monin ou similar), 20 g de pepino (2 palitos). Modo de Preparo: Coloque o pepino e a rodela de limão no copo, adicione o xarope de cardamomo, o gelo, o o gim e a tônica. Em uma coqueteleira,coloque o café extraído e gelo e bata. Adicione o café gelado ao drinque.
Wonder Amaretti
Ingredientes: 80 ml de Vanilla Amaretti, 50 ml de Amaretto dell Orso (licor de amêndoas), 100 g de sorvete de baunilha, 4 pedras de gelo, 30 g de chantilly. Modo de preparo: coloque 2 bolas de sorvete em um copo alto. Em uma coqueteleira, junte o gelo, o café, o licor de amêndoas e bata. Despeje sobre o sorvete e cubra com chantilly.
Hot Ginger
Ingredientes: 40 ml de café Ciocco Ginger, 5 g de gengibre fresco (1 lasca), 20 g de calda de chocolate (1 colher de sopa), 25 ml de Cointreau, 50 ml de leite espumado, 10 g de raspas de chocolate amargo. Modo de Preparo: Em uma xícara média, coloque a calda de chocolate e o gengibre. Adicione o café e o Cointreau. Cubra com espuma de leite quente batido no Aeroccino. Decore com as raspas de chocolate amargo.
Conheça os cafés:
Vanilla Cardamomo: a delicada harmonia entre aromas de baunilha e cardamomo desperta notas tostadas do Livanto para uma experiência única.
Ciocco Ginger: o casamento de notas perfumadas do Livanto com notas do sabor intenso de chocolate amargo é finalizado com um toque de gengibre.
Vanilla Amaretti: com aromas de amêndoa e baunilha, este blend lembra a doçura de biscoitos amaretti e são combinados com as notas de caramelo torrado do Livanto.
Conheça mais em: www.nespresso.com.
Da redação
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