Drinks com cafés deixam os dias de calor muito mais interessantes
Os três novos cafés naturalmente aromatizados da Nespresso, os Variations Edição Limitada 2015, são uma homenagem às festas de fim de ano e apresentam o equilíbrio entre notas doces, picantes e de biscoito. São eles: Vanilla Cardamomo, Ciocco Ginger e Vanilla Amaretti. A marca ensina a preparar três drinks exclusivos que utilizam os novos sabores em sua composição.
RECEITAS
Festive Gin
Ingredientes: 40 ml do café Vanilla Cardamomo, 25 ml de gim,1 rodela de limão siciliano, 50 ml de tônica, 20 ml de xarope de cardamomo (Monin ou similar), 20 g de pepino (2 palitos). Modo de Preparo: Coloque o pepino e a rodela de limão no copo, adicione o xarope de cardamomo, o gelo, o o gim e a tônica. Em uma coqueteleira,coloque o café extraído e gelo e bata. Adicione o café gelado ao drinque.
Wonder Amaretti
Ingredientes: 80 ml de Vanilla Amaretti, 50 ml de Amaretto dell Orso (licor de amêndoas), 100 g de sorvete de baunilha, 4 pedras de gelo, 30 g de chantilly. Modo de preparo: coloque 2 bolas de sorvete em um copo alto. Em uma coqueteleira, junte o gelo, o café, o licor de amêndoas e bata. Despeje sobre o sorvete e cubra com chantilly.
Hot Ginger
Ingredientes: 40 ml de café Ciocco Ginger, 5 g de gengibre fresco (1 lasca), 20 g de calda de chocolate (1 colher de sopa), 25 ml de Cointreau, 50 ml de leite espumado, 10 g de raspas de chocolate amargo. Modo de Preparo: Em uma xícara média, coloque a calda de chocolate e o gengibre. Adicione o café e o Cointreau. Cubra com espuma de leite quente batido no Aeroccino. Decore com as raspas de chocolate amargo.
Conheça os cafés:
Vanilla Cardamomo: a delicada harmonia entre aromas de baunilha e cardamomo desperta notas tostadas do Livanto para uma experiência única.
Ciocco Ginger: o casamento de notas perfumadas do Livanto com notas do sabor intenso de chocolate amargo é finalizado com um toque de gengibre.
Vanilla Amaretti: com aromas de amêndoa e baunilha, este blend lembra a doçura de biscoitos amaretti e são combinados com as notas de caramelo torrado do Livanto.
Conheça mais em: www.nespresso.com.
Da redação