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Acontece até o dia 12/10, a 2ª Edição da Restaurant Week, na capital

Massa ao carbonara com camarões grelhados, do La Fontana (Crédito: Mariana Boro)

Publicado em 30/09/2014

Após o grande sucesso da primeira edição da Florianópolis Restaurant Week, realizada no primeiro semestre desse ano, a capital catarinense recebe até o dia 12/10, mais uma edição da principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, pratos desenvolvidos especialmente para o evento. Entre os participantes do festival estão os restaurantes La Fontana e Positano, do Il Campanario Villaggio Resort, que levam a assinatura da chef Janete Borges, conhecida pelo uso de ingredientes regionais em suas receitas.

A segunda edição da mostra gastronômica, que contará com a participação de 16 empreendimentos gastronômicos, terá como tema “Gastronomia Fusion”. “A ideia é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 41,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 51,90 + 1,00. O R$ 1,00 adicionado opcionalmente será destinado à Fundação Cafu. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. “Com o sucesso da primeira edição, o evento ganhou credibilidade. Sendo assim, conseguimos reunir novamente os principais e mais premiados restaurantes de Florianópolis. Teremos preparos para todos os gostos e de todas as especialidades, entre elas massas, carnes e frutos do mar”, completa Reis.

Para conhecer todos os menus e informações sobre os 16 participantes do 2º Restaurant Week Florianópolis, acesse o site www.restaurantweek.com.br.

Da redação