00:00
21° | Nublado

K-Platz Hotel recebe Selo de Qualificação de Segurança Alimentar
O hotel situado na Grande Florianópolis é referência na região com os cuidados no preparo e manuseio dos alimentos servidos no local

O hotel serve um café da manhã com uma grande variedade de alimentos, incluindo opções para quem possui restrições alimentares (Foto: Divulgação) **Clique para ampliar

Publicado em 09/03/2023

O K-Platz Hotel recebeu no início de 2023 o Selo de Qualificação de Segurança Alimentar da Nutri Control, uma empresa com mais de dez anos de experiência no mercado de consultoria e assessoria nutricional focada nos pilares da Segurança dos Alimentos, Educação, Sustentabilidade e que atua com redes hoteleiras no Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Brasília.

“Traz muita satisfação, anunciamos que temos uma cozinha referência em higiene, segurança dos alimentos e seguimos todas as normas sanitárias. A conquista desse selo é uma resposta direta ao trabalho e cuidados que temos em nossa operação para levar o melhor aos nossos hóspedes e clientes”, diz Maíra Sidrim, gerente geral do K-Platz Hotel.

O hotel serve um café da manhã com uma grande variedade de alimentos, incluindo opções para quem possui restrições alimentares, além de oferecer o serviço de coffee break para eventos fechados realizados no auditório e no restaurante do hotel.

Importância de ter o selo NutriControl

Pioneira na implementação e no monitoramento das boas práticas em segurança dos alimentos, a empresa atua em toda cadeia produtiva de renomadas redes hoteleiras, restaurantes conceituados, empresas do ramo de saúde, escolas, entre outras instituições. A Nutri Control garante atendimento em conformidade com a legislação sanitária vigente, sempre para assegurar o alto padrão de qualidade na manipulação de alimentos. 

“Na consultoria, trabalhamos com sete níveis de atuação. O primeiro nível é a definição dos padrões, nele estabelecemos as boas práticas. Passando para o segundo nível, temos a fase de capacitar as equipes com treinamentos e workshops práticos. O terceiro nível é o de planejamento do trabalho quando colocamos no papel as ideias e as ações que iremos executar. O quarto passo é de adequação de não conformidades. No quinto nível é quando verificamos as não conformidades após a implantação. No nível seis são feitas ações para melhorias e, por último, é o acompanhamento com as visitas”, diz Dandara Dantas, nutricionista e consultora da Nutri Control em Santa Catarina.

Restaurante cria prato em homenagem aos 350 anos de Floripa

Para conquistar o selo é necessário que o cliente atinja, no mínimo, a média de 85% de conformidade nos check lists de segurança dos alimentos aplicados pela NutriControl ao longo do ano. O trabalho de manutenção do selo continua com visitas semanais de acompanhamento e aplicação de checklists periódicos.

Sobre o K-Platz Hotel

Administrado pela Atrio Hotel Management, o K-Platz Hotel tem 120 quartos, sendo duas suítes diferenciadas: a celebration que tem banheira e a suíte long stay, que dispõe de uma copa para a comodidade do hóspede que pretende ficar por mais tempo.

Além disso, o hotel que é construído junto a um espaço mixed use do K-Platz Center, conta com sete condomínios independentes: Corporate, Hotel, Residence, eStúdios, Mall, Auditório Walter Osli Koerich, o Markt e a vantagem de um estacionamento rotativo exclusivo Tudo isso em endereço privilegiado, localizado no coração de São José (SC) e contando com uma vista belíssima para o mar.

Da redação

Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!

Para mais notícias, clique AQUI

Participe com sugestões de matérias: redacao@imagemdailha.com.br