Leitora generosa: ela foi sorteada na Vaquinha e curtiu almoço em família
Saborear as delícias da culinária local é tudo de bom. Melhor ainda se for acompanhada da família em um ambiente acolhedor. Assim foi o almoço da médica pediatra Rosamaria Medeiros e Silva no restaurante Ostradamus Coqueiros, nesta semana. Rosamaria é leitora do Imagem da Ilha e participante da Vaquinha premiada. Ela foi sorteada com um voucher no valor de R$ 200 para serem utilizados no restaurante, que é um grande parceiro do jornal.
“Eu gosto muito do Jornal Imagem da Ilha e participei da Vaquinha premiada para prestigiá-lo e ajudar a manter a sua circulação na cidade. Acho muito importante esse apoio dos leitores!”, destaca. Ela conta que ser sorteada foi uma “surpresa deliciosa”.
Para o leitor que ainda não participa da vaquinha, fica a dica da nossa leitora. Para participar é simples. Acesse o link: http://www.imagemdailha.com.br/noticias/cidade/vaquinha-premiada.html e escolha a maneira que melhor lhe convém participar.
Rosamaria com o marido Gilberto e a filha Isabela (Crédito: Arquivo pessoal)
No Ostradamus Coqueiros, Rosamaria, o marido Gilberto e a filha Isabela, foram recepcionados pelo chef Jaime Barcelos e por sua equipe. “Fomos recebidos com muita atenção e atendimento primorosos e com todos os cuidados necessários para este momento tão delicado que vivemos”, conta.
Entre as apetitosas opções do cardápio, o trio escolheu como entrada o Camarão com bacon e queijo coalho e a Ostra com creme de palmito. O prato principal foi uma explosão de cores, aromas e sabores com a Galera do Mar: Lula recheada com creme de batata e carne de siri, peixe, camarão pistola e batata assada com lâmina de mussarela de búfala. “A comida estava maravilhosa, divina! Nota 10 com estrela dourada!”, define.
Sobre a Vaquinha Premiada, a leitora Rosamaria dá o incentivo: “vou manter a minha colaboração mensal no clube do leitor para que este projeto continue. O Imagem da Ilha tem que continuar!”
Camarão com bacon e queijo coalho (Crédito: Arquivo pessoal)
Ostra com creme de palmito (Crédito: Arquivo pessoal)
Galera do Mar (Crédito: Arquivo pessoal)
Da redação