00:00
19° | Nublado

Receita ovo de colher


Foi a partir de um curso de trufas realizado durante suas férias, que Mirela Barreto “pegou gosto” pela doçaria. Isso foi há quase uma década. Depois disso, suas trufas fizeram sucesso entre os colegas de trabalho e vizinhos, pra quem ela vendia suas criações semanalmente.

A partir daí, começou a fazer bolos para presentear os amigos que faziam aniversário. Era uma maneira de fazer o que gosta e ainda agradar o aniversariante. “Foram uns trinta bolos”, lembra. Porém, os bolos começaram a fazer sucesso entre os convidados da festa e “por que não comercializá-los?”, foi o que sugeriu um amigo.

Com esse empurrãozinho, a doceira começou a se aperfeiçoar cada vez mais e trabalhar exclusivamente com sua paixão. Nesta Páscoa os clientes, além dos bolos, têm a opção de escolher os recheios dos ovos: churros com doce de leite, Kit Kat e Red Velvet e leite Ninho com Nutella são só alguns deles.