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Novo projeto
Está no ar o meu primeiro curso online de tortas e bolos

Torta Banoffee: a receita leva ingredientes simples, é de fácil preparo e tem um sabor final inigualável (FOTO: Arquivo pessoal)

Publicado em 14/05/2019

Estava com a coluna para o Dia das Mães já redondinha na minha mente, quando soube que esta edição do Imagem da Ilha só sairia depois do dia 12. Aí então!? Cancela tudo e mudança total de planos! Por esta razão, queridos leitores, resolvi abrir meu coração e contar um pouco sobre o meu momento atual. Já são mais de 4 anos que estou me dedicando ao mundo virtual. Primeiro o Blog, depois o Facebook e o Instagram, 3 livros virtuais e agora realizando um projeto de muita dedicação: meu primeiro curso online!

Com o sucesso do meu Blog de gastronomia www.ceresazevedo.com.br, Facebook e Instagram, comecei a pensar em lançar um curso online. Primeiro vieram os e-books e, agora, após meses de pesquisas e desenvolvimento até chegar ao formato ideal, fizemos o lançamento deste projeto fantástico.

Por alguns anos dei cursos presenciais. Eram aulas temáticas para pequenos grupos. Uma maneira leve e divertida de passar o meu conhecimento com receitas saborosas e muitas dicas e segredinhos para o sucesso do prato. Boas lembranças desse tempo! Mas ele (o tempo) passa e a gente precisa mudar e se reinventar.

Este meu primeiro curso online tem receitas de tortas e bolos desenvolvidas, testadas e aprovadas por mim e meus clientes nestes 20 anos trabalhando com gastronomia. Além de dicas de como decorar, vender, postar e fazer sucesso vendendo tortas. E, como tudo é feito com muito carinho e dedicação, o curso está sendo um sucesso. Para mim é muito gratificante compartilhar meu conhecimento com tantas pessoas que, assim como eu, querem transformar suas vidas com a confeitaria, encantando com o sabor, a beleza e a delicadeza desta arte de transformar ingredientes em doces e sobremesas incríveis!

Muita felicidade e gratidão ao meu filho Leonardo Soares que me incentivou e possibilitou através de seu conhecimento e trabalho a realização deste primeiro curso online - com certeza o primeiro de muitos que virão -, ao meu filho Bernardo Soares que, como videomaker, captou as imagens e com sua habilidade editou todos os módulos do curso. Gratidão também a toda a equipe que participou e participa deste projeto de sucesso trabalhando, me apoiando e torcendo por mim! Este momento não estaria acontecendo se não tivéssemos, juntos, acreditado e trabalhado com dedicação nesta ideia.

E, como acredito que nada é por acaso, este curso online foi lançado neste mês do Dia das Mães! Então, meus queridos leitores que me acompanham por tantos anos, convido vocês a me seguirem também no Facebook CeresAzevedo, no Instagram @ receitasdaceres e @blogceresazevedo e no meu blog www.ceresazevedo.com.br, onde compartilho novidades, dicas e receitas deliciosas. Vou adorar encontrar vocês por lá!

Não posso deixar de agradecer ao Jornal Imagem da Ilha por me permitir esta divulgação de meu percurso profissional. E, para finalizar esta coluna de tanto apoio e gratidão, só posso presentear vocês com uma receita deliciosa: Torta Banoffee, uma receita fácil, com ingredientes simples, porém com sabor encantador!

Um ótimo mês a todos e em junho estarei de volta!!

RECEITA

Torta Banoffee

Ingredientes: 200 g de biscoito maisena triturado, 6 colheres (sopa) de manteiga derretida, 150g de chocolate ½ amargo derretido, 500g de doce de leite, 6 bananas em rodelas, 300g de creme de leite fresco batido em chantili com 2 colheres (sopa) de açúcar. Modo de preparo: Misture o biscoito triturado com a manteiga, fazendo uma farofa úmida. Cubra com esta farofa a base e as laterais de uma forma ou travessa de aproximadamente 25cm. Leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 175°. Depois que a base estiver fria, passe uma fina camada de chocolate derretido sobre ela. Cubra com o doce de leite, as rodelas de banana e, por último, com o chantili batido com as 2 colheres de açúcar. Dica: Sirva geladinha. Se quiser o doce de leite mais firme, leve ao congelador por 30 minutos antes de servir!


Sobre o autor

Ceres Azevedo

Digital Influencer/ Lifestyle Mulheres 50+


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