00:00
21° | Nublado

Locais que são as pérolas de Floripa em todas as estações do ano

Camarão na moranga do Antonio`s Restaurante (Foto: Divulgação) **Clique na foto para ampliar**

Publicado em 04/02/2024

Separamos aqui pra você a melhor gastronomia de Florianópolis. Confira!

 

Antonio`s Restaurante

Localizado na Cachoeira do Bom Jesus, o Antonio`s é referência em Florianópolis desde a sua abertura, há mais de três décadas, servindo generosos pratos à base de frutos do mar, com peixes, camarões e  moluscos, preparados pelo chef Antonio Correia. Porém, o cardápio vai além e inclui ainda opções de massas, carnes e saladas. Tem delícias para todos os paladares!

Siga @antonios_restaurante!


Serviço:

Antonios Restaurante
Av. Luiz Boiteux Piazza, 2214 - Cachoeira do Bom Jesus, Florianópolis
Telefone: 3284-5736

Confira cardápio e horário de funcionamento, incluindo delivery e entregas no balcão no site: antoniosrestaurante.com.br

 

Iguarias Cozinha do Mar

Os chefs Adilson Lucinda e Marcelo Mathias imprimem toda a sua experiência na culinária com frutos do mar no cardápio do restaurante Iguarias Cozinha do Mar. Entre as delícias dos cardápios está a famosa moqueca, carro-chefe da casa, além de muitos outros pratos principais e entradas como ostras e camarões à milanesa. Siga @iguariascozinhadomar!



Garoupa ao molho de camarão, com alcaparras e palmito. Acompanha arroz com lâminas de amêndoas (Foto: Divulgação)

 

Horário de funcionamento, incluindo IFood e retirada em balcão:

Aberto diariamente:
Almoço: das 11h30 às 16h
Jantar: 18h30 às 22h

Serviço:

Iguarias Cozinha do Mar
Rua das Baleias Franca, 153 – Jurerê

Fone: 3365-5822


Pizzas irresistíveis

Quem resiste a uma pizza? Aqui em Floripa, um lugar especial já conquistou o paladar dos apaixonados pela legítima pizza italiana, feita com ingredientes frescos e selecionados e, de quebra, preparada pela chef pizzaiola italiana Grace Fraschini. Alguns dos segredos para o sucesso das pizzas da Forno Milano são os ingredientes frescos e o preparo das massas sem fermento industrializado. “A fermentação natural é muito mais leve e de fácil digestão”, explica Grace. Por esses motivos, a Milano é o lugar certo para degustar a verdadeira pizza italiana! Siga fornomilanofloripa/!

A pizza Terra do Sul (foto) criada pela Grace, conquistou o tri campeonato mundial de pizza, em Parma, Italia. A redonda traz um sabor picante super especial, e ainda é salpicada uma farofa que surpreendeu aos jurados do concurso! (foto: ImagemdaIlha)  

Horário de funcionamento, incluindo delivery e  WhatsApp:

Para o jantar: diariamente, das 18h às 22h00.

Serviço:

Localizada nos fundos da Mansão Osvaldo Cabral, veja a localização - o estabelecimento possui estacionamento 

Rua Esteves Junior , 546  

Fones: (48) 3024.0034 e  (48) 9 9130.9090
 fornomilano.com.br

 

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!