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Jantar às cegas com chefs convidados
'Fogão Convida' terá dois chefs de SP

O menu é composto por seis etapas e as influências da vez são os frutos do mar e insumos da região serrana. Na foto, a chef Mayara Packer (Fotos: Divulgação) **Clique para ampliar

Publicado em 15/09/2022

Mais uma edição do jantar feito a oito mãos, com menu secreto, promete encantar o público do Fogão Gastronomia. Após o grande sucesso do último “Fogão Convida”, os chefs Michael Willian e Mayara Packer recebem neste sábado, 17, mais duas feras da cozinha; chefs Filipe Duarte, de Floripa, e Vinícius Pires, que vem direto de São Paulo, onde mora, para integrar o timaço que sempre surpreende paladares.

O evento, que tem movimentado a charmosa Galeria NC, no novo Campeche, é composto por seis etapas e as influências da vez são os frutos do mar e insumos da região serrana. Aliás, sempre ligados em valorizar a produção regional em sua elegante culinária criativa, os anfitriões Mayara e Michael vão subir a Serra Catarinense esta semana para buscar ingredientes especiais. Spoiler: as maravilhosas trutas defumadas farão parte do cardápio misterioso!

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Sobre os convidados desta edição

O menu elaborado pelo quarteto fantástico conta com a experiência de Vinícius Pires, que apesar de ter apenas 25 anos, é dono de um currículo recheado. Em 2019, Pires foi convidado para fazer um Masterclass na Accademia Niko Romito, do Ristorante Reale, na Itália - três estrelas Michelin. Durante cinco anos foi o braço direito e souschef do restaurante Evvai em São Paulo - uma estrela Michelin. E este ano passou uma temporada no restaurante Frantzén, em Estocolmo na Suécia, 25° melhor restaurante do mundo e detentor de três estrelas no guia Michelin.


Chefs Mayara Packer e Michael Willian 
 

E como sabor tem a ver com amor, a paixão do chef Filipe Duarte pela gastronomia completa o time. Manezinho e neto de pescador, desde pequeno sempre esteve envolvido com a cozinha. Ainda criança aprendeu a pescar, limpar e preparar frutos do mar, ali já sabia que, além de peixes, seu coração também tinha sido fisgado. Após passar por alguns dos melhores restaurantes de Floripa, Filipe chefiou por dois anos a própria cozinha no Jardins Resto Café. Também inaugurou e comandou o Cite Rooftop no centro de Floripa, onde ficou por mais dois anos, e atualmente trabalha com consultorias para restaurantes e eventos gastronômicos.

Enfim, este é um evento imperdível pra quem aprecia a boa mesa. Falando em mesa, ainda há algumas unidades disponíveis para reserva. Os interessados podem acessar o instagram @fogao.gastronomia ou entrar em contato pelo (48) 9 9180-0444.

Serviço

O quê: Fogão Convida – jantar às cegas com chefs convidados
Quando: Sábado, 17 de setembro
Horários: Turnos às 19h e às 21h30
Onde: Fogão Gastronomia – Rua Nicolau João de Abreu, 58, Campeche
Reservas: (48) 9 9180-0444

 

 

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